您的位置:首页 >学校动态>校园新闻> 详细内容

魅力大课间,“绳”彩齐飞扬—— 实验小学教育集团第五届“腾飞”杯跳绳比赛

来源:海盐实验小学教育集团 发布时间:2019-04-08 15:32 浏览次数: 【字体:

雨打梨花探实小,不忘童年,不误青春。为进一步丰富实小同学们的课间生活,激发广大师生的健身热情,42日、3——实小教育集团分东西校区开展了第五届“腾飞”杯跳绳比赛。本次比赛根据不同年级设置难易不等的竞赛规程,一年级跳短绳,2~6年级跳长绳。

   一直以来,实验集团本着“每天锻炼一小时”的师生活动目标,安排了丰富的课间活动,跳绳就是其中一项。本次比赛也是同学们大课间活动的一次成果展示。

   比赛过程中,同学们热情洋溢,活力四射,将拼搏精神展示地淋漓尽致。

  每一次跳跃就像是生命中的脉搏,牵动着所有人的心跳。

腾飞的不仅是我们的双脚,更是你们诗意般的童年。

那笑脸、那友情,青春正好。

经过激烈比赛,105201303404508608获得了各年级第一名。通过本次比赛,让同学们的课间活动更有意义,让班集体更有凝聚力。希望同学们平时养成地天天锻炼的好习惯,成为一种生活理念,伴随他们一生的成长。愿所有的付出与拼搏,都将收获满满的胜利。


终审 :实小集团
【打印正文】